亚搏全站手机客户端

您好!  欢迎来到武汉理工大学管理亚搏全站手机客户端

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【暑期卓越学堂】定军山,兴汉南—武汉理工大学管理亚搏全站手机客户端“百岗行动”实践队探访路特斯全球智能工厂

发布时间:2024-07-06    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

为了使同学们充分了解汽车行业发展趋势,拓宽行业认知与就业渠道,7月4日上午,管理亚搏全站手机客户端“百岗行动”暑期实践队走进路特斯全球智能工厂,深刻感受中国汽车工业在电动化与智能化上的巨大变革。管理亚搏全站手机客户端团委书记李奕辰、辅导员韩续冰参加活动。



员在路特斯人力资源部朱正凡的带领下参观了汽车制造的冲压车间和焊装车间,深刻体会到了路特斯汽车制造过程中的智能化和自动化。走进焊装车间,同学们观看了机器人完成焊装时的全自动化生产过程。



会议室,朱正凡向队员们介绍路特斯的发展历程以及未来汽车行业的发展趋势。同时在问到新能源和燃油车未来的发展时,朱正凡谈到,以开放姿态迎接全球竞争,处理好自主创新和开放创新的关系,中国新能源汽车产业市场潜力巨大。


在汽车行业高速发展和智能化自动化应用的时代,亚搏全站手机客户端作为最早设立汽车专业的高校之一,已为国家汽车行业输送了许多高层次人才。此次实践也深化学子对汽车行业管理方面的认知,激励学子做到知行合一,用实践丈量未来发展之路。

 

撰稿:梁玉香

拍摄:杜雨萌

指导老师:李奕辰、韩续冰

审核:杨伟波

附件下载:
亚搏全站手机客户端 | 电子有限公司