亚搏全站手机客户端

您好!  欢迎来到武汉理工大学管理亚搏全站手机客户端

当前位置:首页 > 亚搏全站手机客户端新闻

【亚搏全站手机客户端动态】管理亚搏全站手机客户端隆重举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024-06-17    字体:[增加 减小]    打印网页   

凤凰花开、离别情浓。6月15日下午,武汉理工大学管理亚搏全站手机客户端2024年毕业典礼暨学位授予仪式在管理亚搏全站手机客户端大楼报告厅隆重举行。校党委副书记赵经、管理亚搏全站手机客户端领导班子全体成员、亚搏全站手机客户端教授、国家杰青刘军,各系主任、系书记,学工办全体老师、2024届毕业生代表和家长参加了仪式。亚搏全站手机客户端党委副书记杨伟波主持典礼。

 

在庄严激昂的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开了帷幕。校党委副书记赵经向优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

 

管理院长陈晓芳以“廿廿不忘,‘毕’有回响”为题讲授“最后一课”。她鼓励同学们扎根大地,厚植家国情怀。以涓滴“小我”成就澎湃“大我”,将“小我”正青春融入“大我”新时代。要强健体魄,磨炼意志品质。除了“苦其心志、劳其筋骨”的锻炼,还要经历“饿其体肤、空乏其身”的磨炼,增强做人的“骨气”,涵养“大义”“大德”。要饮水思源,涵养高尚情操。牢记身为管院人的薪火与担当,不忘母校嘱托,带着母校、母院的浓情厚爱,披荆斩棘、勇毅前行!

 

管理亚搏全站手机客户端党委书记童泽望宣布《亚搏全站手机客户端表彰武汉理工大学管理亚搏全站手机客户端2024届优秀毕业生的决定》,希望受表彰的毕业生珍惜荣誉,秉承“尚管明理,弘商济世”的院训,坚定爱国之心、砥砺报国之志,努力为母校争光。

“湖北省向上向善好青年”获得者、硕士毕业生代表王春苗作为学生代表发言,分享了自己在管理亚搏全站手机客户端七年的求学故事,表达了对母院的感激与祝福。

  

在欢快的乐曲中,2024届毕业生代表相继走上主席台,与会领导依次为他们一一正冠拨穗、颁发学位证书。

 

群鸿飞四海,此处是吾乡,奋进正当时,卓越伴远航。下午15时,管理亚搏全站手机客户端2024年毕业典礼暨学位授予仪式在师生齐唱的《卓越之歌》中圆满落幕。

 

管理亚搏全站手机客户端专门制作定制款文化衫作为毕业礼物送给同学们,祝愿2024届全体毕业生一路繁花,前程似锦。

撰稿:李仙乐

图片:李奕辰

审核:杨伟波

亚搏全站手机客户端 | 电子有限公司