亚搏全站手机客户端

您好!  欢迎来到武汉理工大学管理亚搏全站手机客户端

【毕业教育】共话成长,卓越远航——管理亚搏全站手机客户端召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-16    字体:[增加 减小]    打印网页   

为全面落实立德树人根本任务,营造温暖和谐的毕业氛围,深入了解亚搏全站手机客户端教育、教学、管理和服务等方面的情况,6月14日下午,管理亚搏全站手机客户端于311会议室举办“共话成长,卓越远航”2024届毕业生座谈会。亚搏全站手机客户端领导班子、系主任、系书记、科室主任、毕业班辅导员和毕业生代表一起畅谈成长感悟、共话亚搏全站手机客户端建设、展望美好未来。座谈会由亚搏全站手机客户端党委副书记杨伟波主持。

座谈会的氛围温馨又热烈,毕业生代表依次分享了求学期间的收获与感悟,满怀眷恋向母校母院表达了不舍,同时围绕培养体系、课程设计、日常管理、成长服务、科技创新与学工建设等方面提出合理建议。毕业生代表积极建言献策,为亚搏全站手机客户端的发展贡献自己的智慧和力量。

 

参会院领导、亚搏全站手机客户端各科室负责人、毕业班辅导员依次发言,纷纷赞赏同学们的拳拳爱校荣院之心,祝福全体毕业生毕业快乐、前程似锦,并对毕业生提出的建议进行回应,表示将着力解决相关问题改善与解决。

亚搏全站手机客户端党委书记童泽望认真听取了同学们的意见建议,代表亚搏全站手机客户端衷心祝福2024届全体同学毕业快乐,向积极为亚搏全站手机客户端发展贡献力量的各位毕业生代表表示感谢,强调后续督将促各系、各科室照单全收、落实改进。面向未来,童书记寄语毕业生代表要坚定理想信念、找准个人定位、努力行稳致远,也希望各位同学牢记管理亚搏全站手机客户端永远是大家最坚实的后盾,有机会常回家看看。

 

参会院领导、亚搏全站手机客户端各科室负责人、毕业班辅导员依次发言,纷纷赞赏同学们的拳拳爱校荣院之心,祝福全体毕业生毕业快乐、前程似锦,并对毕业生提出的建议进行回应,表示将着力解决相关问题改善与解决。

会后,亚搏全站手机客户端领导老师与毕业生代表一起签写寄语、互赠祝福、合影留念。聚是一团火,散做满天星;一朝管院人,一生管院情!祝福亚搏全站手机客户端2024届毕业生,始终传承“尚管明理,弘商济世”的院训精神,在建设社会主义现代化强国的征程上贡献青春力量。亚搏全站手机客户端也将继续为毕业校友做好服务,增强管院学子的归属感、光荣感和使命感。

 

供稿:学工办

撰稿:韩续冰

审核:杨伟波

亚搏全站手机客户端 | 电子有限公司