亚搏全站手机客户端

您好!  欢迎来到武汉理工大学管理亚搏全站手机客户端

当前位置:首页 > 亚搏全站手机客户端新闻

【毕业教育】管理亚搏全站手机客户端召开“深学党纪守初心,青春奋进启新程”毕业生党员主题教育大会

发布时间:2024-06-16    字体:[增加 减小]    打印网页   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导毕业生党员强化理想信念、厚植爱国情怀、传承红色基因、牢记初心使命,6月14日上午,管理亚搏全站手机客户端于亚搏全站手机客户端报告厅举办“深学党纪守初心,青春奋进启新程”2024届毕业生党员教育大会。管理亚搏全站手机客户端党委书记童泽望为毕业生党员讲授党课,党委副书记杨伟波,学工办主任敬晓慧,毕业班辅导员曾珠、韩续冰及亚搏全站手机客户端全体2024届毕业生党员参加此次主题教育。教育大会由管理亚搏全站手机客户端党委副书记杨伟波主持。


亚搏全站手机客户端党委书记童泽望为亚搏全站手机客户端优秀毕业生党员颁奖,勉励全体同志以他们为榜样,在未来的学习、科研与工作中砥砺青春作为,争做先锋模范。

 

童泽望书记以《深学党纪守初心 青春奋进启新程》为主题,围绕历次修订、主旨要义、亮点解读三方面,全面、系统、深入解析了《中国共产党纪律处分条例》,教育党员同志始终明确“恪守党纪”的重要性,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉。结合亚搏全站手机客户端党纪学习要求和毕业年级党员特点,童书记要求全体党员在党纪学习上做到躬身力学、躬身自省、躬身笃行,并祝福大家毕业快乐、前程似锦。

毕业班辅导员韩续冰就毕业生党组织关系转接工作的基本要求、转接类型及流程和注意事项做以分析,要求同学们高度重视、认真对待党组织关系转接的相关工作。

 

亚搏全站手机客户端党委副书记杨伟波带领全体毕业生党员重温入党誓词,引导大家牢记入党初心,时刻以一名中国共产党党员的标准严格要求自己,始终发挥共产党员的先锋模范作用。

 

本次党员教育活动是毕业生党员们走出大亚搏全站手机客户端园、开启崭新篇章前的最后一课,有力增强了亚搏全站手机客户端2024届毕业生党员们的身份意识和党性修养,进一步引导毕业生党员筑牢思想防线、坚定理想信念、肩负民族重托、扛起时代责任,不辜负党和国家的栽培,在时代的广阔舞台上绽放青春光彩。

供稿:学工办

撰稿:韩续冰

审核:杨伟波

 

亚搏全站手机客户端 | 电子有限公司